Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Gefüllte Eier

Zutaten für jeweils
8 halbe Eier

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Grundmasse:
  • 4 Eier
  • 75 g Frischkäse

    Paprika-Füllung
  • 1 kleine grüne Schote
  • Zucker, Salz, Pfeffer

    Tomatenfüllung
  • 250 g Tomaten
  • Salz, Pfeffer

    Meerrettichfüllung
  • 20 g frisch geriebener Meerrettich
  • 1 EL Sahne, Salz

    Acvocadofüllung
  • 1 große oder 2 kleine Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sahne, Salz, Pfeffer

    Krabbenfüllung
  • 50 g Krabbenfleisch
  • Zitronensaft
  • 2 EL Sahne, Salz, Pfeffer
Zubereitung

Bevor Sie die Eier füllen können, müssen Sie erst die Grundmasse zubereiten. Die wird dann nur variiert. Die fertigen Füllungen werden mit einem Spritzbeutel in die Eier gespritzt.

Grundmasse
Die Eier rund 10 Min. kochen, abschrecken und kühl werden lassen. Dann schälen, der Länge nach halbieren, Eigelb vorsichtig herausnehmen, durch ein kleines Sieb streichen und mit dem Frischkäse verrühren.

Paprikafüllung
Die Schote halbieren, entkernen, einen Streifen für die Deko abschneiden, häuten (im Backofen unter dem Grill rösten, bis die Haut fast schwarz geworden ist, dann abziehen). Das Paprikafleisch pürieren und unter die Grundmasse rühren, vorsichtig abschmecken. Eihälften füllen und garnieren.

Tomatenfüllung
Tomaten bis auf eine häuten und entkernen, das Fleisch pürieren und in einem Tuch ausdrücken. Rest wie oben

Meerrettichfüllung
Meerrettich mit der Grundmasse vermischen, Sahne unterrühren, abschmecken ...

Avocadofüllung
Avocado schälen, entkernen, aus dem Fleisch 8 Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Restliches Fruchtfleisch pürieren. Die Ringe auf die Eihälften legen, Füllung hineinspritzen.

Krabbenfüllung
Krabben mit Zitronensaft beträufeln, Grundmasse mit Sahne verrühren, salzen, pfeffern, Füllung in die Eihälften spritzen und mit den Krabben belegen.

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