Paprika-Möhren-Duetto
4 1 Glas 1 Bund 400 g 400 g 1 Bund 4 EL 2 EL 4 |
Paprika Zuckermais Koriander Möhren Pastinaken Petersilie Olivenöl Butter Salz, Pfeffer Chili Kimmicher |
Paprika in große Quadrate schneiden. Möhren und Pastinaken in Scheiben schneiden.
Paparika in Olivenöl braten bis sie weich ist, parallel Möhren und Pastinaken in einer zweiten Pfanne braten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Möhren noch etwas Chili und Butter geben, zu den Paprika den Zuckermais geben.
Kräuter fein hacken.
Möhrengemüse auf einer Tellerhälfte anrichten, mit Petersilie bestreuen. Paprikagemüse auf der anderen Tellerhälfte drapieren, mit Koriander bestreuen. Mit Kimmicherbrötchen servieren.
Paparika in Olivenöl braten bis sie weich ist, parallel Möhren und Pastinaken in einer zweiten Pfanne braten. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den Möhren noch etwas Chili und Butter geben, zu den Paprika den Zuckermais geben.
Kräuter fein hacken.
Möhrengemüse auf einer Tellerhälfte anrichten, mit Petersilie bestreuen. Paprikagemüse auf der anderen Tellerhälfte drapieren, mit Koriander bestreuen. Mit Kimmicherbrötchen servieren.