Kohlrabi-Erbsen-Gemüse
200 g 1 1/2 Glas 2 Stück 1 EL 100 ml 100 g 1/2 Bund 200 g |
Kartoffeln Zwiebeln Erbsen Kohlrabi Butter Gemüsebrühe Crème fraîche Petersilie Salz, Pfeffer Muskat, Zucker Möhren Dressing aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer |
Kartoffeln in der Schale weichkochen und vor dem Servieren pellen und salzen.
Möhren fein raspeln und als Salat anmachen.
Zwiebeln fein hacken und in Butter andünsten. Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Muskat würzen und 15 min zugedeckt dünsten lassen. Vor Ende der Garzeit die Erbsen und Crème fraiche unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Petersilie kleinhacken und unter das Gemüse geben.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, Kartoffeln und Salat dazu anrichten und servieren.
Möhren fein raspeln und als Salat anmachen.
Zwiebeln fein hacken und in Butter andünsten. Kohlrabi in dünne Scheiben schneiden und kurz mitdünsten. Gemüsebrühe zugeben, mit Salz und Muskat würzen und 15 min zugedeckt dünsten lassen. Vor Ende der Garzeit die Erbsen und Crème fraiche unterheben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Petersilie kleinhacken und unter das Gemüse geben.
Das Gemüse auf einem Teller anrichten, Kartoffeln und Salat dazu anrichten und servieren.