Kürbissuppe mit Reis
300 g 1 1 kl. Stück 1/2 Dose 150 ml 100 g |
Hokkaido-Kürbis Zwiebel Bratöl Ingwer Kokosmilch Curry Gemüsebrühe Salz Milchreis |
Den Hokkaido waschen, aufschneiden und in Spalten schneiden. Die Kerne im Inneren entfernen und den Hasen geben. Anschließend in Würfel schneiden. Zwiebeln und Ingwer grob hacken und in Öl anbraten. Curry drüberstäuben, kurz weiterbraten und dann die Kürbiswürfel dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Hokkaido weich ist (ca. 15 Min.) Anschließend mit einem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren, die Kokosmilch zugeben, noch mal aufkochen lassen und salzen.
Reis während der Kochzeit des Kürbis nach Packungsbeilage weich kochen.
Kürbissuppe mit dem Reis als Einlage zusammen servieren.
Reis während der Kochzeit des Kürbis nach Packungsbeilage weich kochen.
Kürbissuppe mit dem Reis als Einlage zusammen servieren.