Rezepte

kleine Auswahl an besonderen Köstlichkeiten

Kürbisschnitze mit Gnocchi und Sauerkraut

1
2 EL

1/2 Pack.
1/2 Pack.
1/2 Fl.







Hokkaido
Olivenöl
Kräutersalz
Gocchi
Sauerkraut
Tomatenpassata
Salz, Pfeffer
Curry

Wer mag:
etwas Sahne oder Mandelmus
Hokkaido halbieren, Kerne entfernen und in kleine Schnitze schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl und Kräutersalz wälzen. Im Backofen bei 180° C weich garen.

Sauerkraut in etwas Öl anbraten, Tomatenpassata angießen und köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hokkaidoschnitze und Gnocchi untermischen und heiß servieren.
Copyright © Andrea Stark - biomobilstark, Dürnau. AGB | Impressum | Disclaimer | Datenschutz
top
powered by webEdition CMS